CAPPUCCINO
СТУДИЯ ИНТЕРЬЕРА И МЕБЕЛИ
Широкоформатная плитка для кухни. Лаппатированная плитка от KERAMA MARAZZI
Бренд Kerama Marazzi создан 1988 году, он входит в состав транснационального холдинга Marazzi Group. Самое интересное в этом производители плитки, это то, что каждый год выходит новая коллекция декоров. Это замечательное событие, которое, обычно, сопровождается показом мод, а одежда на моделях повторяет новые декоры плитки. Не каждый производитель может похвастаться таким идеальным сочетанием модных тенденций и чувством стиля.
Интерьера кухни начинается с цветового решения. Цвет пола и рабочий фартук — это именно те компоненты кухня, на которые стоит обратить внимание. Поэтому подбор этих элементов интерьера является надежной опорой для создания идеального кухонного пространства.
Хотим обратить Ваше внимание на плитку из керамогранита от компании Kerama Marazzi. Новая коллекция идеально подойдет под любой интерьер. На сегодняшний день, самой востребованной является крупноформатная плитка, максимальные размеры которой могут достигать 160 см в ширину и 320 см в высоту.

По виду покрытия любая плитка делятся на три вида: матовая, полированная и лаппатированная. Если с матовой и глазурованной плиткой интуитивно понятна как они выглядят, то о лаппатированной мало кто слышал.
Поверхность лаппатированной плитки из керамогранита от компании Kerama Marazzi — это сочетание полированных матовых и необработанных участков, которые создают потрясающую поверхность. Главной характеристикой такой поверхности является является мягкий глянец. Тактильно получаешь огромное удовольствие от прикосновения к поверхности, поэтому рекомендуем ходить по ней босиком. В отличие от полированного до зеркального блеска полотна, лаппатированный камень не бликует. Он устойчивые к износу, его сложнее поцарапать и проще эксплуатировать. Конечно же, лаппатированная плитка от компании Kerama Marazzi идеально создана для напольного покрытия на кухне. На рабочую стенку кухни можно подобрать абсолютно любую поверхность из коллекции Kerama Marazzi. Здесь представлен широкий ряд размеров, дизайна и фактур.

Тенденции в мире дизайна подталкивают нас к минимализму. Все чаще мы хотим уйти от лишних стыков плитки, поэтому плитка габаритами 60 см на 120 см является самой востребованной для создания идеальных рабочих стенок на кухне. Благодаря тому, что весь широкоформатный керамогранит ректифицированный, швы плитки будут почти незаметны.

Можно выбрать идеальный фартук для вашей будущей кухни потому, что компания Kerama Marazzi подготовила действительно достойную коллекцию, которой можно украсить абсолютно любой интерьер. А если вы не можете определиться, то грамотные менеджеры компании Kerama Marazzi помогу вам выбрать именно ту плитку, которая будет вас вдохновлять. К тому же, по промо-коду CAPPUCCINO вы можете получить скидку.

Вообще любая широкоформатная плитка — это любовь любовь с первого взгляда. А если она еще имеет и потрясающий декор, то вообще сердце тает! Текстура мрамора, мозаика, бетон поистине здорово раскрываются на широкоформатной плитке. Благодаря своим размерам это идеальное решение для облицовки стен и полов. В некоторых декорах широкоформатной плитки есть возможность повтора рисунка.

Конечно же, широкоформатный керамогранит требует особого внимания при укладке, так его вес достаточно большой. Поэтому лучше проконсультируйтесь с менеджером о том, какой клей лучше купить для укладки плитки, и конечно доверяйте свою работу профессионалам!

Теперь у вас появилась новая мечта, а мечтам свойственно сбываться. Пусть ваша кухня будет сердцем дома и любимым местом всей семьи!

Читайте другие наши статьи