CAPPUCCINO
СТУДИЯ ИНТЕРЬЕРА И МЕБЕЛИ
ИЗ КАКИХ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛАТЬ КУХНЮ ВО ВРЕМЯ КОРОНАВИРУСА?

Эпидемия? Пандемия? Как сделать свою кухню безопасной и красивой, наслаждаясь карантином на любимой кухне и попивая ароматный капучино?

Сейчас все расскажем, присаживайтесь поудобней!

Какие материалы использовать на кухне?

Основные поверхности, с которым мы контактируем при эксплуатации кухонного гарнитура — это фасады и столешница. Именно об этих материалах поговорим подробнее.
Антибактериальный фасад

Фасады, которые обладают антибактериальным слоем — FENIX NTM. Кроме гигиенических особенностей данного материала, которому не страшны бактерий, плесень, взаимодействие с химическими препаратами и кислотами, этот материал еще и обладает следующими уникальными свойствами:

  • уникальна супер матовая поверхность, нулевая отражающая способность. Использование наночастиц позволяет получить материал, который практически не отражает солнечный свет;
  • термическое восстановление микроцарапин;
  • если вы умудрились поцарапать свой фасад, возьмите утюжок, прогладьте и царапина исчезнет;
  • не остаются отпечатки пальцев;
  • высокие тактильные ощущения;
  • бархатная, шелковистая поверхность на ощупь;
  • высокая устойчивость к истиранию и царапинам
  • низкая теплопроводность.

Инструкция по устранению повреждений на фасаде из FENIX

Антибактериальный камень

Инновационный спеченный камень с высочайшими физическими и механическими свойствами, совмещающий потенциал технического керамогранита и натуральноых характеристик природного камня. Да я говорю именно о LAPITEC!

Свойства камня Lapitec

Поверхность Lapitec не имеет пористости, поэтому не впитывает в себя воду, не пачкается, противостоит размножению бактерий и плесени, хорошо очищается теплой водой и тряпкой. Lapitec не содержит смолы и нефтепродукты, он антибактериальный. Является полностью инертным материалом — это материал, на который не влияет ни время, ни атмосферное воздействие, а также кислоты, щелочи и растворители. Он очень твёрдый, ударо и износостойкий. Lapitec является негорючим материалом, морозостойким, нечувствителен к действию ультрафиолетового излучения и, кроме того, полностью защищенным от граффити. Lapitec используется как в экстерьере, так и в интерьере. Из него делают вентилируемые фасады, полы, столешницы на кухне и многое другое. Поверхности из спеченного камня в виде плит, выпускается в самом большом, из имеющихся, форматов на рынке. Она выпускается в виде плит размером XXL с калибровкой толщины 12 мм, 20 мм и 30 мм.
Калибровка толщины плит LAPITEC
Габариты плит LAPITEC
Все эти материалы представленные в наших студиях. Можно лично прийти и убедиться
в уникальности свойств каждого!

Желаем, чтоб ваша кухня была самой красивой!
Читайте другие наши статьи